samedi 3 décembre 2016

Recette des sablés de Vanessa

Hier soir, nous avons pu déguster des très bon petits gâteaux, pour celles qui souhaitent en refaire, voilà la recette :

Ingrédients : 

175g de beurre
250g de farine
30 à 50g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

Mélanger le beurre avec la farine, le sucre, le sachet de sucre vanillé et la levure. Former une boule et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Fariner un plan de travail et étaler la pâte en gardant une épaisseur de 5mm. Avec des emporte-pièces, faites les biscuits. Enfourner à 180° pendant 12 à 15mn.

C'est prêt!

Variante : vous pouvez rajouter des pépites de chocolat, des noisettes (ou autres amandes) concassées...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.